bool(true)
bool(true)

BUSINESS & LEGAL

NETWORK FORUM

PARIS, 8-9 DECEMBER 2022

Connecting Business Leaders, Corporate Lawyers and Software Engineers

Connecting Business Leaders, Corporate Lawyers and Software Engineers

Connecting people all over the world at the right place and time

Вы Представитель бизнеса

Почему участие в семинарах CECJ даст Вам неоспоримое конкурентное преимущество:

  • Вы получаете информацию из первоисточников на русском языке из 40 стран мира по наиболее перспективным темам и направлениям в плане экономических и финансовых проектов.
  • Для Вас открыты престижные международные площадки: Law Society (Лондон), Council of Europe (Страсбург), Peace Palace (Гаага), UN (Женева), UNESCO (Париж).
  • Вы погружаетесь в деловую и правовую среду той страны, которая представляет интерес для Вашего бизнеса и рассматриваете актуальную тему с разных углов: юридический, бюрократический, финансовый, репутационный, инвестиционный.
  • Вы напрямую задаете интересующие Вас вопросы: открытие и ведение бизнеса; IT-сфера; рынок ценных бумаг; таможенное регулирование; экспорт товаров и услуг; дистрибуция; лицензирование; налоговое планирование; сделки с недвижимостью; получение и продление ВНЖ; поиск активов и исполнение решений иностранных судов; инвестиции; банковский мониторинг и многое другое.
  • Вы получаете уникальную возможность обмена опытом с международными специалистами, правильно оцениваете риски и перспективы, самостоятельно при личной встрече выбираете надежных партнеров для заключения новых контрактов, в том числе по юридическому сопровождению на международном рынке в рамках Вашей деятельности.

«Участие в мероприятиях CECJ предоставляет представителям бизнеса уникальную возможность получить личный опыт и знания в объемах, позволяющих правильно оценивать риски и перспективы интересующего международного рынка, а также находить пути развития, удовлетворяющие их экономическим интересам».

Вы Юрист
Вы Юрист
Вы Представитель бизнеса
Вы Представитель бизнеса
Вы Преподаватель или студент
Вы Преподаватель или студент
Вы Частное лицо
Вы Частное лицо