bool(true)
bool(true)

BUSINESS & LEGAL

NETWORK FORUM

PARIS, 8-9 DECEMBER 2022

Connecting Business Leaders, Corporate Lawyers and Software Engineers

Connecting Business Leaders, Corporate Lawyers and Software Engineers

Connecting people all over the world at the right place and time

вы ЮРИСТ

Почему участие в семинарах CECJ даст Вам неоспоримое конкурентное преимущество:

  • Вы получаете правовую информацию, касающуюся норм зарубежного/международного законодательства из первоисточников на русском языке.
  • Для Вас открыты престижные международные площадки – более 40 направлений: в том числе Law Society (Лондон), Council of Europe (Страсбург), Peace Palace (Гаага), UN (Женева), UNESCO (Париж).
  • Вы узнаете, как правильно использовать международные инструменты правовой защиты в целях представления интересов клиентов в Вашей стране.
  • Вы посещаете судебные заседания и встречаетесь с действующими иностранными судьям в интересующей Вас стране.
  • Вы получаете практические рекомендации от зарубежных коллег по интересующим Ваших клиентов темам в отдельно взятой стране: открытие и ведение бизнеса, IT-сфера, рынок ценных бумаг, таможенное регулирование, экспорт товаров и услуг, лицензирование, налоговое планирование, сделки с недвижимостью, получение и продлению ВНЖ, поиск активов и исполнение решений иностранных судов, инвестиции, банковский мониторинг, экстрадиция, семейное и наследственное право, а также многие другие вопросы.
  • Вы нарабатываете практический опыт, надежные профессиональные контакты и в результате становитесь профессиональным участником международного юридического рынка, который готов оказать содействие с выбором правильной стратегии защиты прав и интересов клиентов за пределами Вашей страны.

ИДЁТ НАБОР НА ОЧНЫЙ СЕМИНАР

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЙ

Участие в мероприятиях CECJ позволяет стать профессионалом более высокого уровня, что в свою очередь делает любого практикующего юриста или адвоката более востребованным на конкурентном рынке юридических услуг, а также способствует привлечению новых клиентов как в своей стране, так и из-за рубежа. Всем участникам предоставляется документ, подтверждающий деловую цель поездки в страну проведения мероприятия, а также оказывается содействие в оформлении делового приглашения для получения шенгенской визы

Вы Юрист
Вы Юрист
Вы Представитель бизнеса
Вы Представитель бизнеса
Вы Преподаватель или студент
Вы Преподаватель или студент
Вы Частное лицо
Вы Частное лицо