Онлайн-семинары

НОВЫЙ ФОРМАТ, КОТОРЫЙ МЫ УСПЕШНО ОСВОИЛИ
В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ

Столкнувшись с непростой задачей, когда вся деятельность по проведению очных мероприятий остановилась, мы приняли решение не делать дубликатов из очных программ, переводя их в онлайн, а создать новые проекты, которые и после окончания пандемии будут пользоваться популярностью.

спикеры
со всего мира

спикеры
со всего мира

синхронный
перевод

синхронный
перевод

практические
занятия

практические
занятия

индивидуальный
подход

индивидуальный
подход

рабочие
материалы

рабочие
материалы

выгодный
тариф

выгодный
тариф

Права человека. Поиск активов. Налоговое планирование. Исполнение судебных решений

Кроме многочисленных онлайн-курсов с уклоном на практические занятия и мастер-классы, мы создали полезный сравнительно-правовой проект

В рамках этого проекта предложенные темы освещаются международными специалистами из самых разных стран. Это уникальный образовательный продукт, который позволяет получить нужную информацию и найти многочисленных и надежных партнеров

Онлайн семинары
Онлайн семинары
Онлайн семинары
  • Иванна Владимировна Пилипюк

    PYLYPIUK Ivanna

    Управляющий партнер международной консалтинговой группы "International Consulting Group", основатель украинских компаний "ICG-seminar", “ICG-Lawyers”(Kyiv), партнер Parus Management Consultancies LLC (Dubai)

    Киев, Украина

    УЧАСТНИК ОЧНЫХ И ОНЛАЙН СЕМИНАРОВ CECJ В: Майами, Дубае, Стамбуле и "Налоговое планирование. Сравнительный анализ 20 стран" (ZOOM)

    Работая в отрасли международного налогового планирования более 10 лет, я понимаю, что бизнес-среда постоянно пребывает в зоне повышенной турбулентности. Оставаться на плаву можно исключительно тогда, когда ты крепко держишь руку на пульсе событий. Очень важно самообразование — постоянно учиться, обмениваться опытом с коллегами из разных стран.
    Я неоднократно принимала участие в семинарах CECJ в Майами, Дубае и Стамбуле. В период пандемии меня привлек онлайн-семинар по налоговому планированию и сравнительно-правовой анализ сразу по 20(!) разным юрисдикциям. Такой формат оказался очень удобным, потому как позволял учиться в свободное после работы время, а также давал возможность в прямом эфире общаться с коллегами из разных стран.

    Многих спикеров я знала лично ранее, и понимала, что у них есть чему поучиться, им есть что рассказать, так как у них многолетний практический опыт работы в сфере международного налогообложения. Каждый из них высококвалифицированный специалист по налогам в своей стране. И что очень важно – все четко, сжато и по делу. В чате можно было также задавать вопросы письменно и быстро получать на них ответы.

    Мне понравился цикл онлайн-семинаров по международному налоговому планированию. Я и мои коллеги с удовольствием будем рекомендовать и сами участвовать в новых программах CECJ!